тесты для парней - Статьи

Роддик: обидно, если из-за одного пострадают все Чемпионат.ру
— Энди, можно сказать, что в вашем матче четвёртого круга против немца Бенджамина Беккера поворотным стал шестой гейм первого сета?
— Да, конечно. Проигрывать 1:4 и 0:40 на своей подаче – это не то, каким ты представляешь себе начало матча. Но, как ни странно, вернуться в игру при счёте 2:4 даже лучше, потому что соперник уже думает, что сет останется за ним. В этом я сумел убедиться сегодня на собственном опыте.

— Что случилось в начале встречи? Почему вы позволили сопернику повести в счёте?
— Он вышел агрессивно настроенным и готов был играть с самого первого мяча. Я же, наверное, входил в матч более расслабленно, чем он позволял мне. К игре он был готов лучше, чем я.

— Как вам кажется, лет 5-6 назад, если бы вы проигрывали 0:30 и 1:4, играли бы иначе, чем сегодня? Вы стали более зрелым и опытным? Это позволило вам отыграться?
— Не знаю. Я был достаточно хорош шесть лет назад (смеётся). С ситуацией, когда дела идут не так, как задумывалось, я справляюсь сейчас лучше. Думаю, что лет шесть назад я играл так: если у меня шла игра, играл великолепно, а если нет – проигрывал. Так что я не знаю, остался бы я верен своей тактике, если бы начал уступать. Наверное, я всё ещё достаточно легко раздражаюсь и вспыхиваю. Сейчас я чувствую, что видел много различных ситуаций на теннисном корте. Даже и не знаю, что лучше.

— В чём, на ваш взгляд, основные отличия между Индиан-Уэллсом и Майами с точки зрения покрытия, игровых условий, атмосферы?
— Корты в Индиан-Уэллсе более шероховатые, плоские подачи или мячи после соприкосновения с покрытием становятся более медленными. Что касается основной проблемы в Майами – это влажность. Мячи отскакивают значительно ниже.

— Мэрди Фиш заметил, что потеря в весе прошлым летом оказала на вашу игру благотворное влияние. Вы согласны с этим?
— Я думаю, что многие люди приписывают это только похудению. Однако вы можете похудеть, но при этом не обязательно станете более сильным или быстрым. Я думаю, что своё дело сделали усиленные тренировки и правильное питание. Я чувствую себя на корте более уверенно. Вы знаете, нужно быть очень дисциплинированным, чтобы соблюдать всё это.

— Вчера вечером многие люди говорили о том, что единственный человек, кто не является евреем, но его поддерживает еврейская диаспора, Энди Роддик. Это произошло из-за того, что вы сделали для Шахар Пеэр в прошлом году, проигнорировав турнир в Дубае?
— Да. Очевидно, что в Южной Флориде большая еврейская диаспора, и я хорошо знаю об этом. Честно говоря, я очень рад, что так происходит, но здесь дело не в религии. И не важно, кто это был – еврейский игрок или израильский игрок. Я просто думал о том, что это было несправедливо и не имело никакого отношения к спорту. Мне не хотелось видеть

Array

тесты для парней - Новости

ЕГЭ в России: разглашение вариантов, телефонный терроризм, взятки и судебные разбирательства
ЕГЭ в России: разглашение вариантов, телефонный терроризм, взятки и судебные разбирательства Комсомольская правдаВ итоге выпускнику пришлось принять мужественное решение - идти на тест, несмотря ни плохое самочувствие. Сергея привезли в школу прямо с больничной койки. Парень пробыл на экзамене 2,5 часа - все это время у него наблюдались тошнота, головокружения. До конца ЕГЭ он не досидел - просто не Скандал из-за ЕГЭ разгорелся в Магадане

Племянника музыкантов Кристовских вытащили на ЕГЭ из больницы
Племянника музыкантов Кристовских вытащили на ЕГЭ из больницы Сережка по-мужски принял решение идти на тест, несмотря ни на что. Сказал, что потерпит. 29 мая Сергея привезли в школу прямо с больничной койки. Парень пробыл на экзамене 2,5 часа - все это время у него наблюдались тошнота, головокружения. До конца ЕГЭ он не досидел - просто не хватило сил.

Феноменальный разгон: оверклокинг AMD Phenom II 940 для отъявленных энтузиастов
Пара бодрых финских парней, отобрав из 120 процессоров десять самых потенциально успешных, испортив несколько системных плат от DFI и используя в качестве охлаждения жидкий гелий, достигла частоты 6.5 ГГц. Так что мы на их фоне оформили все очень ловко и бюджетно. По нашим результатам можно

Пьяный краш-тест
Пьяный краш-тест NEWSru.comОн умудрился на скорости под 200 км/ч войти в поворот на 90°! – рассказали «ТД» в ГАИ. – Вот и результат Сам виновник аварии, видимо, не очень хорошо осознал, что произошло. – Теперь мне точно придется купить эту машину, – сделал вывод Дмитрий. Кстати, на момент ДТП у парня уже была судимость Пьяный покупатель устроил безумный тест-драйв

Ришар Гаске: «Оказывается, на той вечеринке было какое-то невероятное количество кокаина»
Ришар Гаске: «Оказывается, на той вечеринке было какое-то невероятное количество кокаина»А он сказал мне: «В Майами у тебя был положительный тест на кокаин». Я возлагал большие надежды на пробу В, в это было трудно поверить. Я никогда не принимал кокаин. До этого я был на вечеринке, потом я увидел парня, который тоже там был и сказал, что ему предлагали кокаин.

Истинный англичанин
Мы пропустили вперед другой V12 Vantage — за рулем находился коллега Джеймисона Ким Пэлмер, который и разрабатывал маршрут для журналистских тестов — и тронулись. Вот тут ребята зажгли! Пэлмер пытался оторваться на пустых извилистых дорожках, Джеймисон старался его не отпустить: «Ким знает

Хейкки Ковалайнен: «Не успокоимся, пока не выиграем»
Новинки мы протестируем в пятницу. Надеюсь, эффект будет, ведь команда не привезла бы их, если бы не думала о том, что именно так все и будет». О том, что порадует: «Я был бы счастлив выиграть гонку. Конечно, в пелотоне полно парней, мечтающих о том же, но мы не удовлетворимся, пока не выиграем.

успокойте мои нервы. задержка.
сейчас совсем не та ситуация для ребёнка. поэтому хочу понять, какие шансы на залёт, потому что если вдруг, надеюсь успеть сделать медикаментозный аборт. с парнем секс только на выходных (живём в разных городах), но за выходные где то раза 4 точно. предохранение - презервативы.

Ирония судьбы Уилсона Паласиоса
Ирония судьбы Уилсона Паласиоса Тело нашли зарытым на глубину шести футов в 150 милях от столицы Гондураса. Парень был одет в спортивную одежду. Результаты ДНК-теста показали, что найденное тело – это давно похищенный Эдвин Паласиос. Уилсон услышал о смерти своего брата, когда был в ливерпульском отеле, часы тогда показывали